枷叶微笑

喵星人的两脚兽

【错错错】


“1945年以来第一个吻,吭?”懒懒的斜靠在副驾驶位上,双腿交叠着架在挡风玻璃前,黑寡妇阅尽风月的狡黠笑容挂在唇边,一边问一边暧昧地打量着那个佯装认真开车的纯情大兵,泛白的指关节和赤红的耳廓泄露了大兵的真实心情,Natasha心下暗叹“黑寡妇呀黑寡妇,你可真是恶劣!”
纵横疆场的黑寡妇从来随心所欲,即使那些身不由己的岁月里也不曾丢失了自己,然而此刻,刚刚洗去一身狼狈的她没来由地忐忑不已,然而坐在床边听着眼前人毫不犹豫地说出“我相信你!”,那蓝色海洋酝酿的温柔让Natasha怔然,同时也让她清楚地知道她正在做的是一件错误的事,一件或许会毁了黑寡妇未来的大错特错的事!凭着对未知风险规避的本能,Natasha不禁后悔起扶梯上的那个吻,其实她当时可以有更好地躲避方案 ,但却选择了这样鲁莽的一种。低头擦拭着未干的发,Natasha不敢再看那清亮的蓝眸,暗自埋怨自己“明知道他是那么容易当真的人,怎么就忍不住逗弄他,Natasha,你真是死性不改!”
一错二错连三错,空中的索科维亚萧索中带着悲壮,都怪那濒死的错觉,她苦心筑起的高墙瞬间崩塌,“一起死在这儿也不错!”脱口而出的话好似漫不经心却有重若千金,望着他惊喜回眸,Natasha有些迟疑,有心解释一番又怕过于刻意反倒泄露了什么。幸好Fury来得及时。相比于Steve的破口大骂“Fury,you son of bitch!”,Natasha悄悄松了口气,告诫自己再也不能这样失态,“Natasha,你不能这样自私,你怎么舍得毁了他!”
人说情不知所起,一往而深!Natasha以为自己已经拥有了足够强大的力量来面对与他越来越契合的事实,也足以让她可以面不改色地看着他与sharon约会,就像自己曾经无数次努力撮合的期望一样。然而一纸法案,一场内战,让她自索科维亚之战后重新筑起的心墙彻底粉碎,痛到窒息。她从未想过有一天竟然要与他为敌,站在摞起的集装箱顶看着下方硝烟四起,曾经亲密的伙伴因为不同的理念殊死搏斗。Natasha焦急又无奈“承认吧,Natasha,你爱他,你想和他在一起,可是你却背叛了他,这才是你所做的最大的错事!”然而弥补已成奢望!
一步错,满盘皆落索!如果没有sharon的无情,如果没有灭霸的入侵,Natasha不敢想像她与他的结局会是怎样!漫天的花瓣雨中,她紧握着最爱的玫瑰,一步一步踏着坚定的步伐,向着心中所爱靠近,过往种种在脑中回放,谁能想到曾经的那一件件错事,居然阴错阳差之下成就了她的痴念!她当然知道外界有多少人在咒骂她,阴险狠毒、恬不知耻是她无论如何也洗脱不了的罪名!可是啊……红毯尽头站着的是她向往的光明,眷恋的温暖,即使明知会毁了他也无法割舍的痴爱啊!不要怪我,我努力过的,我真的努力过的!带着笑,泪却滑落,Natasha无处安放的心在他宽厚的怀抱里找到了归宿!
昏黄灯光映照下的一切美好地似虚幻,仿如梦一场,白日的喧闹过后,静夜里奏响幸福的乐章,Natasha身在云端,心中只觉不可思议,在错误的时间里,两个错误的人竟然也可以一起做下如此错误的事,成就一段错误的缘,究竟爱情有着怎样的魔力?正想深思,不期然身上人狠狠一顶,Natasha陡然直冲云霄,发出一声高亢的尖啸,惊飞了庭院中交颈的鸳鸯,来不及嗔怪,破碎的呻吟已随着某人极速的律动织成了一曲欢乐颂。Steve满意地瞧着身下的她沉溺在他的柔情中,双手纠缠着丰盈,下身忽快忽慢地律动着,唇舌交缠间溢出一句模糊地威胁:“再敢走神,一定叫你哭着求饶!”
错错错,罢罢罢,对又如何,错又如何?他爱她,她也爱他,即使错的离谱又有什么关系?他们有的是时间来证明错即是对!

评论

热度(28)

  1. 静水忧悒沧笙踏歌枷叶微笑 转载了此文字