枷叶微笑

喵星人的两脚兽

three little words18 -19 两组词合成了一篇😁

【西装 头盔 告白】
【充电器 虎牙 帆布鞋】

Natasha看了看自己条纹T恤配牛仔裤、帆布鞋的装扮,再看看对面一身西装革履的Steve,撑不住笑了出来,揶揄着说:“啊,看来我们两个的默契还有待加强啊!”

Steve窘迫的红了脸,这是纽约之战后他们作为搭档完成第一个任务后的约会,不管眼前笑得开怀的女人怎么看,至少他觉得是一个约会!他不能让这么个小失误毁了这个他期盼已久的约会。

Steve瞪了Natasha一眼,把头盔扔给Natasha,径自跨上哈雷,不等她坐稳便一脚油门冲了出去,惊得Natasha尖叫一声,紧紧搂住了他的腰,Steve这才得意地弯了嘴角!

“穿西装骑摩托?老古董的时尚真叫人费解!”Natasha趴在Steve背上,不客气地点评,俏皮的虎牙随着她的俏语戏言若隐若现,端得是可爱极了!Steve知道自己已经不可救药地迷失在其中了,否则怎么会觉得这女人“恶劣”的话语听起来这么舒心畅快呢?

七弯八拐终于到了目的地,Natasha解开偷窥跳下哈雷,好奇地打量着眼前这栋古老的建筑,外墙已经有些剥落,不知内里如何。Steve停好车,走过来搂住她的腰便往里走。Natasha温顺地靠在他臂弯里,懒懒地由着他推着自己踩上台阶,打开大门,走进屋子。看着这空荡荡的房间,Natasha双臂环胸,屈起右腿靠在墙上,歪着脖子问Steve:“你不打算跟我告白这究竟是怎么回事吗?”

“这是我以前的家!”Steve只说了这一句便不再言语。

Natasha无语翻了个白眼:“队长大人,你不说我怎么知道你到底是什么意思呢?还是你也需要有个充电器,给你那低的可怜的情商充充电吗?”

Steve闻言也不恼,走近她牵起她冰凉的手楼上楼下参观了起来,一边絮叨着在这个房间发生过什么故事,在那个位置曾有过怎样的恶作剧,或是回忆着当初是怎样地摆设然后一脸希冀地看着Natasha!如此再三,Natasha不得不承认自己早已读懂了他的潜台词只是莫名的不想理会而已,在他正准备说第三遍起居室如何温馨的时候,举起双手投降道:“okay!okay!我陪你,陪你去找那些家具,拜托你别再唠叨了好吗!”

Steve得意地笑咧了嘴,一口大白牙招摇过市,恨得Natasha咬牙切齿,拼命忍住了揍他的冲动!

于是,Natasha难得的假期被Steve拖着穿梭于各个家私城,找遍了角角落落终于把那个家一点一点布置了起来!布置好最后一幅挂画后,精疲力竭的Natasha不客气地霸占了Steve新买的大床,美其名曰“乐于助人的奖励”!

Steve看着陷在柔软床铺里睡得像个孩子一样的Natasha宠溺一笑,俯下身吻了吻她的额头,低声轻语:“这个家,这张床,期待你的一辈子!我有那个荣幸吗?My Love!”不舍得别开眼,Steve轻手轻脚地抱着被褥躺在床边的躺椅上凝视着Natasha的睡颜渐入梦乡!熟睡中的Natasha突然睁开双眼,望着床边人似喜非喜、似惆非惆地叹息一声!

评论

热度(10)