枷叶微笑

喵星人的两脚兽

【寡队//同人】霸道总裁喵与天然呆萌汪的日常11

《霸道总裁喵与天然呆萌汪的日常》之五十一:

窗外夜色正浓,微风拂过树叶发出沙沙的声响,秋蝉欢鸣、夜莺高歌,一切显得那么静谧美好!只有躺在床上失神看着天际那一弯月牙的喵大人知道不好,一切都不好!自从注射了血清后,有多久没有体会过缠绵病榻的感觉了?

自从神盾局覆灭,她的黑历史曝光,墓地一别至今已经三个月了,而她也足足病了三个月!开始只是有点茶饭不思,渐渐地变成四肢无力、头昏脑胀,及至前两天她彻底的躺倒在床!孤零零一个人在这远离人群,无人知晓的地方独自疗伤!现在的她就连一杯水也无力给自己倒!黑寡妇何时如此软弱过?喵大人有些唾弃自己“Natasha,这不是你!你必须好起来!”她不断的给自己打着气,却毫无作用!

窗外风停了,开始淅淅沥沥下起雨来,夜莺和秋蝉已没了声息,只剩下雨水打在窗下蕉叶上的声音,清脆、多情!朦朦胧胧中,喵大人似乎看到一个身影从窗台跳进屋里,竟然有人能找到这里?看来我该换换那些安保设施了,果然不该太自信而偷一时懒啊!喵大人失去意识之前如此想着。

喵大人不知道自己睡了多久,有一个一直在呼唤着她,睡梦中只觉得自己的身体慢慢的充盈起来,那些莫名其妙流失了的力量重又回到了她体内,耳边似乎有许多人来来去去,眼前重重幻影渐渐清晰,汇聚成一张梦里思念已久的面孔!

“nat!你醒了!”熟悉的声音让喵大人弯起了嘴角。

“cap,Romanov特工已经没事了,可以回家了!”这声音真好听,应该是个可爱的小姑娘。喵大人蹭了蹭枕头,迷迷糊糊地想着。

“现在吗?可是她还没完全清醒!”嗯,大金毛很关心她么,心情莫名的好起来,最后那一丝束缚她的怪病也彻底治愈。

“嗯”轻吟一声如春风化雨滋润了一旁焦急守候的汪队长,睁开眼睛的喵大人望进一双璀璨双眸,蔚蓝的海洋缱缱眷眷包裹着她。

“你怎么找到我的?”

“苹果店,你教我的!”

“真是个好学生!”

费力坐起身,不期然跌进一个温暖的怀抱,太久没活动四肢百骸都在叫嚣着酸痛,喵大人也就没有反抗,任由他抱着自己走出医疗室,走在长长的走廊上,四周安静的只听得到他们的呼吸声和汪队长踏实的脚步声!

“我怎么了?”

“你生病了,nat,你怎么会病的那么厉害那么奇怪,那些人竟然没能查出病因来。”

“那他们怎么治好我的?”

“没有治疗。你注射过血清,他们不敢乱给你用药,只给你挂了营养针。”

“你一直陪着我?”

“……呃,反正我也没,没什么事。nat,你怎么又突然好了?”

“大概是血清的缘故吧!”

“也许吧!”

傻瓜,因为你啊,你就是我的灵丹妙药啊!

窝在他的怀里,喵大人认命了,从今往后再也不离开了,即使你只把我当作朋友,即使我们永远只是搭档,也认命了!谁叫一向冷血无情的黑寡妇动了情呢!谁叫一向独来独往的黑寡妇有了依赖呢!谁叫离了你,我不能活呢,你可是我的救命良药呢!

《霸道总裁喵与天然呆萌汪的日常》之五十二:

“mommy,看!彩虹!”小喵摇了摇妈妈的手,指着天边一道七彩的虹惊叫!喵大人顺着看去,雨后澄净的天空架起了一弯彩虹桥!蹲下身搂住小喵小小的身子:“嗯,mommy看到了哦!彩虹很漂亮是不是?”

“嗯,mommy,锤子叔叔也是从彩虹那儿来的吗?”搂着妈妈的脖子,小喵好奇地问。

“是啊,不过锤子叔叔的彩虹和我们现在看到的不一样。”帮小喵理了理被风吹乱的头发,喵大人温柔地笑着回答。

“你们在聊什么?”汪队长一手一个冰激凌走到她们身边,弯腰笑问。

“daddy,看,那有彩虹!”小喵指着天边,双眸神采奕奕,折射出七彩光芒!

“嗯,很漂亮的彩虹!rose喜欢彩虹吗?”将手中冰激凌递给两母女一人一个,汪队长弯腰抱起小喵,牵起喵大人,领着她们走上回家的路。

“喜欢啊!daddy,mommy说锤子叔叔家的彩虹和我们现在看到的不一样,为什么?”

“嗯,这个问题,不如下次见到锤子叔叔,让他告诉你好不好!”

“嗯,好吧!”

“冰激凌好不好吃?”

“好吃!”

“nat,好不好吃?”

“cap,我又不是三岁小孩,不要用这样的语气问我好吗?”

“那,喜欢吗?”

“啵”

“nat,不要教坏孩子!”

“哈哈哈,mommy,daddy又害羞了!
《霸道总裁喵与天然呆萌汪的日常》之五十三:

圣诞节前夕,小喵小汪吵着要一套爸爸妈妈制服的mini版,拗不过的喵大人把问题丢给了汪队长,当时正在开会的汪队长顺手就把这事儿丢给了他的后援会会长发际线先生。

圣诞节,发际线先生如约送来了mini版的美国队长和黑寡妇制服,两个孩子迫不及待地试穿了起来。在爸爸的帮助下,三岁的小金毛率先穿完了制服,神气地昂着头学着爸爸的样子拿着自己的小盾牌摆着帅气的姿势。等姐姐也穿好了黑寡妇的制服走出房间,小金毛一下就哭了出来!

“daddy!mommy!姐姐,姐姐……”还不能很好表达自己意思的小金毛伸出肉嘟嘟的小短手指着自家姐姐哭得伤心极了!

“怎么了?怎么了?姐姐怎么了?”汪队长听到儿子的哭声赶忙跑过来上上下下检查了一遍女儿的身体,“姐姐没事啊,穿着和妈妈一样的制服很帅气!”

看到爸爸明显没发现问题所在,小金毛哭得更伤心了,扑进刚走过来的妈妈怀里“daddy坏!姐姐坏!”

“我们的小James怎么了?”喵大人抱着小金毛,询问一脸呆样的大金毛,看到一旁女儿的装扮,有点儿明白了。

小喵穿着mini 版的黑寡妇制服,脑袋上却带了一顶美国队长的头盔,小家伙是在伤心姐姐抢走了他的制服呢,傻狗就知道心疼女儿!瞪了一眼不明所以的汪队长,喵大人哄着儿子:“好了,好了,James乖乖,不哭了啊,一会儿mommy给你几个寡妇蛰玩儿,好不好?”

“嗯,盔盔!”小金毛指着头盔哭。

“盔盔,姐姐戴着挺好看的!”见儿子一脸受伤的看着她,心虚地笑笑,“呵呵!呃……James这么帅的发型要是被盔盔挡住了,多可惜啊!而且盔盔丑死了,给姐姐戴刚刚好可以吓跑那些小苍蝇!”

大金毛郁闷的看着自家喵大人,他的头盔哪里丑啦!小喵得意地昂了昂头,yes,头盔是我的了!小金毛止住了哭含着手指认真地想了想,重重点头说:“盔盔丑,给姐姐,挡坏人!”

“对,我们James最乖了!好了,拿上你的小盾牌和小南瓜灯,跟姐姐一起要糖果去吧!”转身嘱咐女儿,“rose要照顾好弟弟!”

“yes,ma'am!”

待两个孩子手牵手蹦跳着实行糖果比拼大战去,汪队长从后面抱住了喵大人,下巴搁在她肩上,惩罚性地收紧了手臂:“nat,我的制服很丑,嗯?”说完对着喵大人脖颈不住吹着气。

喵大人一边躲着汪队长,一边笑道“你不觉得吗?反正我觉得挺丑的。”

“那nat要不要戴戴看?”

“那么丑,我才不要。”喵大人不敢乱动了,敏锐地感受到了身后人的变化。

“嗯,不戴也好,反正是要脱掉的!”

“Steve,不能在这儿……”

“没关系,我早就跟Coulson说过了,孩子们今晚不会回来!”

“唔嗯……Steve……”

“嘘,nat,专心点!”
《霸道总裁喵与天然呆萌汪的日常》之五十四:

喵大人发现孩子们长到15岁,成长就会比同龄人缓慢许多,但同时他们的心智和身体素质却又超出同龄人许多!一开始,喵大人以为是因为小喵之前发育太快,所以现在停滞了;不过当小汪也出现了同样的症状,而且姐弟俩明明相差了五岁,现在看起来却像相差了五分钟的时候,喵大人有些着急了,她把自己观察到的和汪队长一说,两人当即决定带着四个孩子去神盾局做一次全面的检查!

又是抽血化验,又是CT扫描,医疗室对四个孩子逐一进行了检查,甚至还抽取了喵大人和汪队长的血液做比对,经过两天的折腾,结果终于出来了! 拿到结果的那一刻,喵大人和汪队长不知该哭该笑,但总算能松一口气了,至少目前看起来不是一件坏事。还是血清捣的乱,四个孩子在遗传父母优良基因的同时,也或多或少地继承了父母的血清,不过因为男女差异,偏好不同;而孕育时机的不同对血清的遗传造成了一定影响。小喵是受父母血清影响最大的,尤其偏向母系更多,这使得她成年后获得了和母亲一样不会衰老的容颜和快速愈合的能力,父系血清的加入使她各方面能力已经超极限!其他孩子也是差不多的情形,只不过或许因为是他们孕育的第一个孩子,父母赋予了最多的精华,使得小喵尤为出色。

看着卤蛋和发际线先生一脸奇货可居的表情看着四个孩子,尤其是小喵的时候,喵大人和汪队长本能地把孩子们护在了身后,无声地警告两人不要动歪脑筋!

“可是你们要知道,对这样的孩子如果不加以训练,不仅埋没了他们的才华,也不利于他们的生存!”

“我们会尊重孩子们自己的选择!”

当晚,喵汪家开了有史以来最久的一次家庭会议,四个孩子听着父母讲述注射血清后的变化和心理历程以及未来他们将会遇到的困境和挑战,头一次认真地思考了起来!

第二天早餐时,小喵小汪表示要像父母一样为国家和人民作战,龙凤胎则表示更想做个普通人,但他们同时表示愿意接受训练,在必要的时候可以和父母兄姐并肩作战!

“那么,准备好接受挑战吧,我的勇士们,未来在等着你们去创造!”面对着站成一排的四个孩子,汪队长以一个父亲和教官的姿态说着,喵大人则抱臂站在汪队长身后,笑看着孩子们!

其他复仇者听说了这件事后,也跟自家孩子来了一次深入的谈话。他们把立志于成为复仇者二代的孩子们聚集在一起,量身定制了训练计划!看着训练场上孩子们挥洒汗水,所有复仇者们在担忧的同时也无限欣喜着,毕竟没有人不喜欢后继有人的!
《霸道总裁喵与天然呆萌汪的日常》之五十五:

龙凤胎快要出生了,这对父母第一次被起名这件事儿给难住了!小喵小汪的名字有着历史原因,决定的很是干脆,但即将到来的这两个计划之外的孩子的名字着实仍他们的父母纠结了很久!汪队长曾经提议女孩叫Peggy,男孩叫Howard,对此喵大人的回应是整整一个月没搭理他,而且不允许他回房睡觉!再加上花孔雀同样强烈地反对自家老头莫名其妙成了呆金毛的孩子,这两个名字只好在汪队长的惋惜中被pass!

准父母们绞尽脑汁也没能想出让大家都满意的名字,只好向联盟和神盾局征集,很快,代表着各种含义的名字如雪片般飞来,准父母们一个一个仔细地看过去,什么lily、Marry、Eric、Sam的,都是一些又俗又大众的名字,没一个入得了汪队长的法眼!发际线先生和小护士甚至送来了自己的名字phil、sharon,被喵大人嫌弃地扔到了离家老远的垃圾桶里,一切觊觎自家男人的行为都必须像狂风扫落叶般消灭之!托福,汪队长终于可以搬回房间,抱着自家老婆大人睡了!

直到龙凤胎踏着晨曦降临人世的那一刻,看着粉粉嫩嫩、白白胖胖的弟弟妹妹,小喵脱口而出“mommy,不如叫妹妹汤包,叫弟弟桃子吧!看他们多可口呀!好想咬一口!”喵大人和汪队长略一思索一致认可了这个名字,多新颖多独特呀,我们家小喵就是聪明!

于是,龙凤胎的名字就这么定了下来!

评论

热度(8)