枷叶微笑

喵星人的两脚兽

寡队段子三则

1、

无论何时何地,Natasha总是穿的一身黑,黑色上衣、黑色裤子、黑色鞋子、黑色手套,甚至连武器也大多是黑的,只有那一头微卷的发是炫目的红!

无论何情何景,Natasha总能将黑色穿出不一般的味道来,俏皮的、性感的、妩媚的、冷艳的、残酷的……只有那一双灼人的眸是深邃的绿!

 

2、

每一个女人都想要穿上最美丽的婚纱,嫁给最心爱的男人!Natasha当然也想,可这一切对她来说是不可能的,首先她要上哪儿去找一个跟她有着同样经历的人,其次谁会爱上一个以谎言为生的间谍呢?

每一个男人都想要穿上最体面的礼服,娶回最心爱的女人!Steve当然也想,可这一切对他来说是不可能的,首先他要上哪儿去找一个跟他有着同样经历的人,其次谁会爱上一个固执呆板的九十多岁的老古董呢?

纽约一战,他们遇见了彼此,所有的不可能变成了可能!

 

3、

爱上Steve是一件很容易的事,高大英俊、温柔体贴的阳光大男孩,谁会不爱呢?

爱上Natasha也是一件很容易的事,婉转抚媚、姿容娇好的神秘小女人,谁舍得不爱呢?

可是让Steve爱上是一件不容易的事,固执的老冰棍有着与众不同的来自七十年前的择偶原则。

让Natasha爱上也是一件不容易的事,迷人的女间谍经受过太多的背叛和伤害有着本能的警惕和戒备。

就像飞蛾扑火般,他们爱上了彼此。很难说谁爱谁更多点,因为接受Natasha的过去并不简单,而重新付出信任和真爱更需要勇气!幸运的是,他们找到了彼此,而且没有错过彼此!

 


评论

热度(23)